服務熱線:0371-56003331

聯系我們

  • 聯系人:寇經理
  • 電話:0371-56003331
  • 手機:18039202344 13733831786
  • QQ:2733667697
  • Email:[email protected]
  • 地址:鄭州市中原區冉屯路九龍城-龍騰西城7號樓1單元1314室

新聞動態
您現在的位置:首頁> 新聞動態

返回列表
信用已經來臨 并且正在流行
發表時間:2015-06-05     閱讀次數:541     字體:【

用一句話來描述當下信用體系的趨勢,“未來已經來臨,只是尚未流行”這種預示趨勢的句子已經很合適了,不過更合適的話應該修改為“信用已經來臨,并且正在流行”。

2014年讓人印象最深的上市公司,非紐交所上市的阿里巴巴莫屬。在阿里巴巴上市的第二天,其旗下支付寶做了一個至今仍被無數人引用的煽情營銷套頁—夢想總是要有的,萬一實現了呢。然而上市之日,有分析人士就指出,阿里巴巴旗下的支付寶并沒有上市。2015622日,據媒體最新報道,以建立電子商務的誠信體系為己任的支付寶已經準備海外上市了。

要在全行業互聯網化的浪潮中生存下來,如何塑造企業信用形象,獲取客戶信任,已經成了企業生存必須面對的問題。

熟悉電子商務的人士無不對支付寶豎起32個贊,支付寶建立的最終起因,不是為了解決支付問題,是為了解決買賣雙方的誠信問題。

因此為了讓平臺的用戶—提供傳播資源的供應/服務方以及有傳播需求的需求方在平臺上更好地開展業務合作,傳芯平臺日前已與

以傳芯為例,傳芯作為一個移動互聯網傳播服務平臺,屬于營銷服務的電商領域,但因傳芯平臺所交易的商品,不能像傳統商品一樣具有一致的規格和標準,以及交易公平和質量一致的難以把控,都增加了交易信任的門檻與難度。

根據合作協議,金電聯行作為信用服務方,憑借自身的專業技術與能力,協助傳芯搭建一個誠信可靠的平臺交易環境。

未來,金電聯行依托于其自主研發的大數據信用技術體系,以及云數據挖掘、云信用計算和云結構服務這三大核心技術,如利用信用評定,讓用戶可以判斷企業的信用情況,進而讓企業與用戶順利開展交易等。將為傳芯平臺上的需求方,提供用戶行為數據全自動、全天候的挖掘、分析與評價,以及實時的跟蹤監測。

互聯網時代,對于大多數企業而言,利用好第三方征信機構的力量,不僅能夠便捷且高效地幫助企業實現信用形象建設,還能挖掘企業潛在的價值信息,讓每個信息都發揮最大的經濟效用,贏取更寬廣、更健康的未來。


 
上一篇:河南省行業協會商會廉潔誠信建設工作推進會在鄭州召開
下一篇:我省構建中部地區大數據信用應用體系
返回頂部
加拿大28在线预测99